IL NOSTRO MENU' E LE NOSTRE PIZZE DI POLENTA - TRATTORIA AL GROTTINO

Vai ai contenuti

IL NOSTRO MENU' E LE NOSTRE PIZZE DI POLENTA

I NOSTRI MENU'


Il Menù del Week - end  :


Antipasti:
  
Prosciutto Crudo di Parma con Bocconcini di Parmigiano

Tagliere Rustico del Grottino con Contorni della Casa  ( per 2 Persone )                  

             Tagliere Selvaggio con Contorni della Casa ( per 2 Persone )    

Lardo con Miele e Noci            


Formaggi:
 
Tagliere di Formaggi Misti   ( per 2 Persone )

Formaggini del Nonno Gigi ( Busciun )
 Formaggini di Mucca, dalla forma di turacciolo vengono messi sott’olio e lasciati stagionare nelle grotte.
Vengono serviti con Cipolla Rossa, Prezzemolo e delle Gocce di Aceto Rosso  

Formaggini di Capra ( Azienda Agricola Trevisan ) con Crema d’Aceto di Prugne
 

 
 
 
Primi Piatti :

 
Risotto ai Profumi

·         Ravioloni Rustici Ripieni di Verdure al Burro, Aromi e Parmigiano

    .   Pappardelle al Cinghiale

·         Tagliatelle al Ragù di Verdure

        Zuppa di Cipolle
 

SU RICHIESTA SUGO DI POMODORO O AL RAGU’
 

·        La Pasta è di Nostra Produzione

 
 
Secondi Piatti :


Polenta con Cinghiale                                            
 
Polenta con Spezzatino di Vitello e Verdurine                           
 
Polenta con Brasato di Manzo

Polenta Cuncia

Polenta e Zola      
                                    
Roast - Beef

Vitello  Tonnato

Arrosto di Vitello Farcito al Forno

Tagliata di Manzo alla Piastra con o senza Aceto Balsamico

Filetto di Pesce Persico Impanato

Filetto di Luccio Perca del Ceresio con Profumi al Vapore

Contorni :

Patatine Fritte / Patate Saltate / Insalata Mista /                                       
   
Insalata di Patate con Prezzemolo / Insalata di Fagioli con Cipolla  


 
Gelati :

 
Coppa di Gelato con Marron Glasseè

Coppa di Gelato con Fragole Fresche

Coppa di Gelato con Frutti di Bosco
 
Tartufo Bianco
 
Tartufo al Cioccolato
 

I Dolci di Nostra Produzione :

 
Strudel di Mele con Gelato alla Crema
 
Panna Cotta con Fragole e Salsa di Fragole

Panna Cotta con Frutti di Bosco
   
Tiramisù
 
Crostata Delizia
 
Amor Polenta con Gelato alla Crema
 
Dessert del Grottino

Coppa di Fragole con Zucchero e Limone

Coppa di Fragole con Panna Montata e Salsa di Fragole

 
I Dolci possono essere Accompagnati con
 
Flutè di Prosecco, Moscato o Zibibbo
 
                                         


    NOVITA' :

Al Posto della Solita Pizza
vieni a provare

Le nostre Pizze di Polenta !!!!




MARGHERITA :
Pomodoro – Cotto – Mozzarella – Origano                              
   
SOTTOBOSCO :
Pomodoro – Formaggio - Crema di Noci - Castagne - Lardo - Origano          

VALTELLINA:
Pomodoro – Bresaola – Formaggio Valtellinese –Funghi - Origano
                                     
FUNGAIOLA:
Pomodoro – Gorgonzola – Funghi Porcini - Origano
     
BOLOGNESE :
Ragù alla Bolognese – Parmigiano Reggiano
                               
SELVAGGIA :
Ragù di Selvaggina – Parmigiano Reggiano - Rosmarino                                     
                                     
VEGETARIANA :
Pomodoro – Formaggio - Misto di Verdure - Origano

RUSTICA:
Pomodoro – Formaggio – Speak – Cipolla di Tropea - Origano

MARE E MONTI:
Pomodoro – Formaggio – Funghi - Tonno – Cipolla di Tropea
Simona Bossetti
Via Ferrari, 25
Ardena di Brusimpiano ( VA )
created with WebSite X5
Torna ai contenuti