IL NOSTRO MENU' E LE NOSTRE PIZZE DI POLENTA
I NOSTRI MENU'
Il Menù del Week - end :
Antipasti:
Prosciutto Crudo di Parma con Bocconcini di Parmigiano
Tagliere Rustico del Grottino con Contorni della Casa ( per 2 Persone )
Tagliere Selvaggio con Contorni della Casa ( per 2 Persone )
Lardo con Miele e Noci
Formaggi:
Tagliere di Formaggi Misti ( per 2 Persone )
Formaggini del Nonno Gigi ( Busciun )
Formaggini di Mucca, dalla forma di turacciolo vengono messi sott’olio e lasciati stagionare nelle grotte.Vengono serviti con Cipolla Rossa, Prezzemolo e delle Gocce di Aceto Rosso
Formaggini di Capra ( Azienda Agricola Trevisan ) con Crema d’Aceto di Prugne
Primi Piatti :
Risotto ai Profumi
· Ravioloni Rustici Ripieni di Verdure al Burro, Aromi e Parmigiano
. Pappardelle al Cinghiale
· Tagliatelle al Ragù di Verdure
Zuppa di Cipolle
SU RICHIESTA SUGO DI POMODORO O AL RAGU’
· La Pasta è di Nostra Produzione
Secondi Piatti :
Polenta con Cinghiale
Polenta con Spezzatino di Vitello e Verdurine
Polenta con Brasato di Manzo
Polenta Cuncia
Polenta e Zola
Roast - Beef
Vitello Tonnato
Arrosto di Vitello Farcito al Forno
Tagliata di Manzo alla Piastra con o senza Aceto Balsamico
Filetto di Pesce Persico Impanato
Filetto di Luccio Perca del Ceresio con Profumi al Vapore
Contorni :
Patatine Fritte / Patate Saltate / Insalata Mista /
Insalata di Patate con Prezzemolo / Insalata di Fagioli con Cipolla
Gelati :
Coppa di Gelato con Marron Glasseè
Coppa di Gelato con Fragole Fresche
Coppa di Gelato con Frutti di Bosco
Tartufo Bianco
Tartufo al Cioccolato
I Dolci di Nostra Produzione :
Strudel di Mele con Gelato alla Crema
Panna Cotta con Fragole e Salsa di Fragole
Panna Cotta con Frutti di Bosco
Tiramisù
Crostata Delizia
Amor Polenta con Gelato alla Crema
Dessert del Grottino
Coppa di Fragole con Zucchero e Limone
Coppa di Fragole con Panna Montata e Salsa di Fragole
I Dolci possono essere Accompagnati con
Flutè di Prosecco, Moscato o Zibibbo
NOVITA' :
Al Posto della Solita Pizza
vieni a provare
Le nostre Pizze di Polenta !!!!
MARGHERITA :
Pomodoro – Cotto – Mozzarella – Origano
SOTTOBOSCO :
Pomodoro – Formaggio - Crema di Noci - Castagne - Lardo - Origano
VALTELLINA:
Pomodoro – Bresaola – Formaggio Valtellinese –Funghi - Origano
FUNGAIOLA:
Pomodoro – Gorgonzola – Funghi Porcini - Origano
BOLOGNESE :
Ragù alla Bolognese – Parmigiano Reggiano
SELVAGGIA :
Ragù di Selvaggina – Parmigiano Reggiano - Rosmarino
VEGETARIANA :
Pomodoro – Formaggio - Misto di Verdure - Origano
RUSTICA:
Pomodoro – Formaggio – Speak – Cipolla di Tropea - Origano
MARE E MONTI:
Pomodoro – Formaggio – Funghi - Tonno – Cipolla di Tropea